Утягивающие трусы cильной коррекции с завышенной талией R6101

В 45-м г. в Америке была создана компания по производству коррекционного белья. Rago делает утягивающее белье для женщин всех возрастов, например titte. Долгое время фабрика Раго изготавливает отличную нижнюю одежу во всем мире. Утягивающее белье помогает улучшить контуры фигуры, зрительно убрать недостатки, а кроме того с его помощью можно справиться и с рядом медицинских проблем. Корректирующее нижнее белье Rago получает самые хорошие отзывы потребителей благодаря уникальным технологиям и тканям, используемым при его производстве. Вся продукция и в том числе утягивающие трусы cильной коррекции с завышенной талией R6101 изготавливается в Нью-Йорке, а ее качество тщательным образом контролируется. Создатели моделирующего белья регулярно обновляют модельный ряд своей продукции. У данной марки нет разовых покупателей: один раз купив данную продукцию, вы всегда будете отдавать предпочтение только ей. Причин таких прекрасных отзывов о данных изделиях великое множество. Постоянное стремление к усовершенствованию изделий говорит само за себя: Rago прекрасно справляется с основной задачей специального нижнего белья — формированием привлекательных контуров тела. Еще одно достоинство изделий данной марки — корректирующее нижнее белье Rago вы можете одеть и забыть о нем на весь день, ведь оно совершенно не мешает. Изделие не потеряет своих свойств даже по истечении длительного времени. Утягивающее белье можно носить, если вы уже худеете, но еще не пришли в нужную вам форму — отражение в зеркале подбодрит вас. Выбор модели и фасона изделия напрямую зависит от того, что вы желаете изменить. Если это живот, талия или грудь, — отлично подойдет корсет, а если вы хотите сделать акцент на контурах всего тела — нужно сделать выбор в пользу боди. У Раго можно найти обширный диапазон размерного ряда разной степени утягивания. Миниатюрные, пышные и очень полные женщины найдут свой размер. Женщина, родившая ребенка, как никто другой имеет право на лишние килограммы, но если она все-таки смущается своих новых форм, ей сможет помочь специальное белье. создатели продумали все вплоть до интимных моментов. Вы найдете нижнее белье, не только устраивающее вас по размеру и функционалу, но и по цвету: выпускаются, например, розовые и алые вещи. Зачем ходить по магазинам в поисках корректирующего белья Раго, если можно купить его сейчас?

вас также заинтересует  Утягивающее платье Scandale, Франция

Утягивающие трусы cильной коррекции с завышенной талией R6101 — это корсетные трусы с завышенной талией (сильной степени коррекции) с эксклюзивной кружевной вставкой на животе и особым кроем из круговых швов, обеспечивающих уникальную коррекцию бедер, живота и талии. Есть скрытые 4 крепежа для подвязок для чулок. Удобная молния и крючки обеспечивают легкость надевания и комфорт при носке. Ластовица из 100% хлопка.
Состав: 85% — нейлон, 15% — лайкра.
Табличка для подборка размера Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)

Фирма-изготовитель: Rago

Цена за 1 шт.

2326 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.