Утягивающие панталоны с завышенной талией R6210

В Америке вот уже с 1945 г. существует всемирно известная фабрика Раго, изготавливающая коррекционное белье. Таким образом, эта компания проявила себя как надежного производителя моделирующего нижнего белья и предлагает Вам модель , которая называется утягивающие панталоны с завышенной талией R6210. Со временем качество продукции Rago становится только лучше. специалисты придумали много различных моделей специального белья, например утягивающие панталоны с завышенной талией R6210. Высокотехнологичный крой изделий, уникальный метод обмотки нитей, оригинальная ткань — вот то, что делает корсетное нижнее белье Rago превосходным. На производстве Rago принята система жесткого контроля продукции, что еще в большей степени повышает качество выпускаемой продукции. Фабрика заботится не только о непосредственном назначении выпускаемых товаров, но и следит , чтобы они подходили под модную одежду, выпуская новые модели. Один раз надев специальное нижнее белье Раго, вы уже больше не захотите снять его. Ничего удивительно в позитивных отзывах , потому что данная марка имеет большое количество качеств. Естественно, первое место в перечне плюсов занимает великолепная коррекция фигуры с бельем данной марки. Специальное белье садится по фигуре плотно, при этом не вызывая неприятных ощущений. Это, например утягивающие панталоны с завышенной талией R6210 Изделие не потеряет своих свойств даже по истечении долгого времени. Не успеваете похудеть к лету, Новому году или какому-то важному событию? Не оставляей попыток, но и не забывайте надевать коррекционное нижнее белье — ваше отражение будет подталкивать вас к следующим свершениям. Просто наденьте боди, и вы уже стали на размер меньше. А наденьте корсет — и живот сразу исчезнет, талия похудеет, а грудь приобретет соблазнительную форму. Известно, что женщина, полностью довольная своими формами — это миф. Раго одинаково думает и о полных женщинах, и о миниатюрных. Женщина, родившая ребенка, как никто другой имеет право на лишний вес, но если она все-таки стесняется своих новых форм, ей поможет коррекционное белье. Изделие легко надевать и застегивать, а специальные ленты из силикона не раздражают кожу! Американский производитель предлагает, помимо этого, различные цветовые решения специального нижнего белья. Купите фирменную продукцию этого бренда прямо сейчас в магазине моделирующего белья.

вас также заинтересует  Моделирующие женские панталоны с высокой линией талии

Утягивающие панталоны с завышенной талией R6210 — это корсетные панталоны с завышенной талией сильной степени коррекции с эксклюзивной кружевной вставкой на животе и особым кроем из круговых швов, обеспечивающих уникальную коррекцию бедер и талии. Специальные косточки позволяют зафиксировать линию талии и чувствовать себя очень комфортно, носить одежду, подчеркивающую стройность фигуры. Нижний край выполнен из кружева с силиконовой лентой, что позволяет изделию плотно зафиксироваться на бедрах и не вызывать дискомфорта при ходьбе. Скрытые 4 крепежа для подвязок для чулок. Утягивающие панталоны с завышенной талией R6210 надежно утягивают проблемные женские зоны — талию, бедра, животик и ягодицы.
Утягивающие панталоны с завышенной талией R6210 состоят из 77% нейлона и на 23% из лайкры.
Таблица размеров коррекционного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)

Фирма-изготовитель: Rago, USA

Цена за 1 шт.

4859 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.