Утягивающие панталоны с завышенной талией больших размеров R6210x

В 45-м г. в Америке была создана фабрика по производству корсетного нижнего белья. Раго создает специальное нижнее белье для женщин всех возрастов, например titte. Долгое время компания Rago производит качественную нижнюю одежу во всем мире. Специальное белье от Раго создано не только для коррекции фигуры, но и для решения определенных проблем со здоровьем. Корректирующее нижнее белье Раго заслужило хорошие отзывы потребителей благодаря эксклюзивным технологиям и материалам, которые используются при его производстве. Вся продукция и в том числе утягивающие панталоны с завышенной талией больших размеров R6210x изготавливается в Нью-Йорке, а ее качество тщательным образом контролируется. Rago это прекрасный выбор моделирующего нижнего белья. Причин столь положительных отзывов о данных изделиях великое множество. Постоянное стремление к усовершенствованию изделий говорит само за себя: Rago прекрасно справляется с основной задачей специального белья — формированием красивого силуэта. Корсетное белье этого производителя можно надевать каждый день. Практичность — еще один плюс данного изделия. Забудьте раз и навсегда о пластических операциях — просто надевайте коррекционное нижнее белье. Оно может решить глобальные проблемы с фигурой и сделать вас на 1-2 размера меньше благодаря боди или корсету, а может уменьшить 1 часть тела, например, живот. Размерный ряд утягивающего белья Раго варьируется от S до 15XL, так что можно подобрать модель по своему размеру, будь вы стройной или полной женщиной. Женщина, родившая ребенка, как никто другой имеет право на лишние килограммы, но если она все-таки стесняется своих новых форм, ей поможет моделирующее белье. У данных изделий отсутствуют недостатки, производители изготовили и удобные застежки, и силиконовые вставочки, закрепляющие белье на теле, они предусмотрели абсолютно все! Американский производитель предлагает, помимо всего прочего, разные цветовые решения утягивающего белья. Фирменный товар Раго в т.ч. утягивающие панталоны с завышенной талией больших размеров R6210x вы можете купить в специализированном магазине (т.е. на нашем сайте).

вас также заинтересует  Утягивающие панталоны R6207 сильной коррекции

Утягивающие панталоны с завышенной талией больших размеров R6210x- это корсетные панталоны с завышенной талией очень сильной степени коррекции. Уникальные панталоны по своему крою и составу: состоят из ткани разной плотности, что позволяет очень плотно формировать фигуру, крой предусматривает все нюансы женской фигуры – комфортная выпуклость на ягодицах, плотная вставка по бокам и на передней панели. Специальные косточки позволяют зафиксировать линию талии и чувствовать себя очень комфортно, носить одежду, подчеркивающую стройность фигуры. Имеется молния и крючки для удобства надевания и скрытые (cъемные) 4 крепежа для подвязок для чулок. Ластовица из хлопка.
Утягивающие панталоны с завышенной талией больших размеров R6210x состоят из 77% нейлона и на 23% из лайкры.
Таблица размеров корсетного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
3XL — 54 (талия 89-91, бедра 115-117)
4XL — 56 (талия 94-97, бедра 120-122)
5XL — 58 (талия 99-102, бедра 125-127)
6XL — 60 (талия 104-107, бедра 130-132)
7XL — 62 (талия 109-112, бедра 135-137)
8XL — 64 (талия 114-117, бедра 140-142)

вас также заинтересует  Корректирующие панталоны для подтяжки ягодиц R916

Компания Rago — американский производитель корректирующего белья с 1945 года. Производство на территории Соединенных Штатов Америки. У нас в магазине — оригинальный товар Rago. Остерегайтесь подделок.

Фирма-изготовитель: Rago

Цена за 1 шт.

7225 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.