Утягивающие панталоны с завышенной талией больших размеров R6205x

Одна из самых крупных в мире фабрик, производящих корректирующее нижнее белье, находится в Америке и носит название Раго. Качество специального белья от Раго проверено временем. Изделия производства американской компании Rago с успехом продается по всему миру. Каждая женщина найдет свое коррекционное белье, так как фирма Раго подумала о разнообразии моделей. Выпускаемое корсетное белье выполнено из эксклюзивной материи INVISTA LYCRA. На производстве Раго существует система жесточайшего контроля продукции, что еще больше увеличивает качество выпускаемой продукции. Создатели коррекционного нижнего белья своевременно обновляют модельный ряд их изделий. Коррекционное белье Раго — ваш лучший выбор! Ничего удивительно в восторженных отзывах , ведь этот бренд имеет много качеств. Без сомнений, блестящее выполнение основной задачи — коррекции силуэта — даже не ставится под сомнение. Моделирующее нижнее белье этого предприятия можно носить каждый день. Изделие не потеряет своих качеств и по истечении длительного времени. Можете забыть раз и навсегда о хирургической операции — просто надевайте утягивающее белье. Просто оденьте боди, и вы уже стали на размер меньше. А примерьте корсет — и живот моментально испарится, талия станет худее, а грудь поднимется. Все знают, что, женщин, довольных своей фигурой, нет. Поэтому Раго изготавливает корректирующее нижнее белье не только для полных женщин, но даже и для стройных. Женщина, родившая ребенка, как никто другой имеет право на лишний вес, но если она все-таки смущается новой себя, ей сможет помочь специальное белье. Создатели позаботились о том, чтобы их товар легкопросто одевались, крепко держались на теле и не раздражали кожу. Rago не ограничились только надоевшими черным и белым цветами при изготовлении своего корсетного белья. Зачем ходить по магазинам в поисках утягивающего белья Раго, если можно купить его сейчас?

вас также заинтересует  Женские утягивающие трусы сильной степени коррекции XXL

Утягивающие панталоны с завышенной талией больших размеров R6205x отлично утягивают проблемные женские зоны. Модель средней степени коррекции. Корсетные корректирующие панталоны сильной степени коррекции. Особо скроенные уплотненные боковые швы позволяют уменьшить объем бедер на один-два размера. Невидимая вставка на животе утягивает его, создавая комфорт при носке. Есть скрытые 4 крепежа для подвязок для чулок. Ластовица — 100% хлопок.
Утягивающие панталоны с завышенной талией больших размеров R6205x состоят из 80% нейлона и на 20% из лайкры.
Таблица размеров Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
3XL — 54 (талия 89-91, бедра 115-117)
4XL — 56 (талия 94-97, бедра 120-122)
5XL — 58 (талия 99-102, бедра 125-127)
6XL — 60 (талия 104-107, бедра 130-132)
7XL — 62 (талия 109-112, бедра 135-137)
8XL — 64 (талия 114-117, бедра 140-142)

Фирма-изготовитель: Rago

Цена за 1 шт.

4661 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.