Утягивающие капри Rago R6269

Утягивающие капри

Утягивающие капри Одна из крупнейших во всем мире компаний, делающих корсетное белье, находится в США и называется она Rago. Таким образом, эта фирма зарекомендовала себя как надежного производителя корректирующего белья и предлагает Вам модель утягивающие капри R6269. Продукция производства американской компании Раго успешно продается во сногих странах. Корсетное нижнее белье от Rago производится не только для улучшения силуэта, но и для решения определенных медицинских проблем. Моделирующее белье Раго заслужило самые лестные отзывы потребителей благодаря уникальным технологиям и материалам, используемым во время его изготовления. Внимательный контроль качества выпускаемой продукции — это то, чем известна эта компания. Rago это прекрасный выбор корректирующего нижнего белья. Ничего удивительно в позитивных отзывах , ведь этот бренд имеет множество плюсов. Естественно, первое место в списке качеств заняла хорошая коррекция фигуры с бельем данной марки. Помимо этого, это утягивающее белье не вызывает дискомфорта при носке. Изделие не требует специального ухода, вы можете ежедневно надевать и часто стирать, не опасаясь потери его качеств. Корректирующее нижнее белье спасет вас и ваш кошелек от хирургической операции. Самое важное верно подобрать тип белья для своей проблемы. Если вас беспокоит живот или кажется великоватой талия, или беспокоит бесформенность груди — вы можете решить эту проблему корсетом, а вот если у вас более обобщенные желания, например, похудеть на пару размеров — есть смысл выбрать боди. У Раго можно найти широкий диапазон размерного ряда различной степени утяжки. Худые, пышные и очень полные женщины найдут свой размер. Эти модели можно носить сразу после пластической операции. Изделие легко надевать и застегивать, а специальные силиконовые полоски не раздражают кожу! Вы найдете белье, не только устраивающее вас по размеру и функционалу, но и по цвету: есть, к примеру, розовые и алые изделия. Купить моделирующее белье в т.ч. утягивающие капри R6269 вы можете в нашем магазине.
Утягивающие капри R6269 сильной степени коррекции со специальной вставкой на животе и особым кроем из круговых швов, обеспечивающих уникальную коррекцию бедер и талии. Нижний край изделия оторочен эластичным кружевом с силиконовой лентой. Длина – до середины голени. Ластовица из 100% хлопка. Отлично утягивает животик, бедра, ягодицы, талию.
Утягивающие капри R6269 состоят из 77% нейлона и на 23% из лайкры.
Табличка для подборка размера Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)

Фирма-изготовитель: США

Цена за 1 шт.

2423 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.