Утягивающие бриджи R6266x

В Америке вот уже с 1945 года существует всемирно известная фабрика Rago, поизводящая корректирующее нижнее белье. Качество специального белья от Раго подтверждено годами. Сейчас, как и 65 лет назад, товары Rago знают и любят во всем мире. Данная марка заботиться о женщинах, потому что создатели моделирующего нижнего белья смогли сделать так, чтобы их продукт не только мог помочь визуально улучшить силуэт, но и помочь в решении проблем со здоровьем. Производимое корсетное нижнее белье сделано из уникального материала INVISTA LYCRA. Весь объем корсетного белья Rago проходит жесточайший контроль над качеством. Модельный ряд данной продукции регулярно обновляется в зависимости от веяний моды. Раго это отличный выбор коррекционного нижнего белья. По каким же причинам женщины дают настолько позитивные отзывы об этой фирме? Это утягивающее белье выполняет свое основное предназначение лучше других. Специальное белье садится по фигуре как влитое, при чем не создает неприятных ощущений. Это, например утягивающие бриджи R6266x Изделие не потеряет своих свойств и по истечении длительного времени. Не успеваете похудеть к лету, Новому году или другому важному событию? Не оставляей попыток, но и не забывайте надевать корректирующее белье — ваше отражение в зеркале будет подталкивать вас к новым свершениям. Независимо от того, чего вы желаете — примерить не подходящую !пока вещь или изменить одну-единтвенную проблемную область: талию, живот, бока, — боди, корсеты и другие модели белья Rago смогут помочь в этом. Размерный ряд моделирующего белья Раго варьируется от S до 15XL, так что вы можете подобрать изделие по своему размеру, будь вы худой или полной женщиной. Данный вид изделий можно одевать сразу после пластической операции. Кострукторы компании продумали все до самых деликатных моментов. Американский производитель предлагает, кроме того, различные цветовые решения моделирующего нижнего белья. На рынке вы можете купить подделку, лучше закажите оригинальный товар здесь и сейчас.

вас также заинтересует  Корректирующие шорты удлиненные Maidenform USA

Утягивающие бриджи R6266x средней степени коррекции, модель с завышенной талией. Усиленная вставка на передней панели корректирует живот, а широкая эластичная лента формирует линию талии, не создавая дискомфорта при использовании. Нижний край изделия оторочен эластичным кружевом с силиконовой лентой. Длина – ниже колен. Ластовица из 100% хлопка.
Утягивающие бриджи R6266x состоят из 80% нейлона и на 20% из лайкры.
Табличка для подборка размера Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
3XL — 54 (талия 89-91, бедра 115-117)
4XL — 56 (талия 94-97, бедра 120-122)
5XL — 58 (талия 99-102, бедра 125-127)
6XL — 60 (талия 104-107, бедра 130-132)
7XL — 62 (талия 109-112, бедра 135-137)
8XL — 64 (талия 114-117, бедра 140-142)
Компания Rago — американский производитель коррекционного белья с 1945 года. Производство располагается на территории Соединенных Штатов Америки. У нас в магазине — оригинальный товар Rago. Опасайтесь поддельного товара!

Фирма-изготовитель: США, Раго

Цена за 1 шт.

2640 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.