Коррекционные трусы cильной коррекции больших размеров R6109x

Коррекционные трусы cильной коррекции больших размеров R6109x купить с доставкой по всей России

Коррекционные трусы cильной коррекции больших размеров R6109x Знаменитая американская компания Раго занимается производством корсетного белья уже более полувека. Раго создает утягивающее белье для женщин любого возраста, например трусы cильной коррекции больших размеров. Со временем качество продукции Rago становится только лучше. Коррекционное белье подчеркивает силуэт, спрятать лишнее, а кроме того с его помощью стало возможным справиться и с множеством специфических медицинских проблем. При создании утягивающего белья используют уникальный материал INVISTA LYCRA. Весь объем моделирующего нижнего белья Раго проходит жесткий контроль над качеством. Создатели специального нижнего белья своевременно обновляют модельный ряд своей продукции. Однажды примерив утягивающее нижнее белье Rago, вы уже никогда не захотите снимать его. Причин таких великолепных отзывов о данных изделиях очень много. Это специальное нижнее белье справляется со своей основной функцией намного лучше других. Утягивающее нижнее белье данного предприятия можно носить ежедневно. Его можно эксплуатировать длительное время. Специальное нижнее белье может стать хорошим стимулом привести себя в отличную форму. Оно может решить глобальные проблемы с фигурой и сделать вас на 1-2 размера меньше благодаря боди или корсету, а может помочь сделать меньше одну часть тела, к примеру, живот. Все знают, что, женщин, довольных своей фигурой, не бывает. По этой причине Rago производит утягивающее белье не только для полных женщин, но даже и для худеньких. Утягивающее белье — поистине незаменимая вещь в послеоперационный или послеродовой период. Коррекционное белье Rago надежно держится на теле и легко придает вам новую форму. Вы найдете белье, не только подходящее вам по размеру и функционалу, но и по цвету: есть, например, розовые и алые вещи. На рынке вы можете купить подделку, лучше закажите фирменную продукцию здесь и сейчас.

вас также заинтересует  Женский корсет Rago R825 сильной степени коррекции

Корректирующие трусы cильной коррекции (большие размеры) R6109x — шелковистые корсетные трусы с завышенной талией сильной степени коррекции с эксклюзивной кружевной вставкой на животе, особым кроем из круговых швов и специальных косточек на талии обеспечивают уникальную коррекцию бедер и талии. Не скручиваются и не выгибаются, комфортны при носке. Есть 4 скрытых крепежа для подвязок для чулок (можно применять с чулками или без). Отлично корректирует животик, талию, бедра, ягодицы.
Состав: 77% — нейлон, 23% — лайкра.

Таблица размеров корсетного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
3XL — 54 (талия 89-91, бедра 115-117)
4XL — 56 (талия 94-97, бедра 120-122)
5XL — 58 (талия 99-102, бедра 125-127)
6XL — 60 (талия 104-107, бедра 130-132)
7XL — 62 (талия 109-112, бедра 135-137)
8XL — 64 (талия 114-117, бедра 140-142)

Фирма-изготовитель: США, Раго

Цена за 1 шт.

5882 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.