Корсетный пояс для чулок сильной коррекции Rago R1361

Корсетный пояс для чулок сильной коррекции Rago R1361 купить

Корсетный пояс для чулок сильной коррекции Rago R1361

Корсетный пояс для чулок сильной коррекции от именитой американской фабрики Rago которая занимается производством специального белья уже более полувека! Раго делает корректирующее белье для женщин всех возрастов и типов фигур. С годами качество товаров Rago USA становится все лучше и лучше. Этот бренд проявляет заботу о женщинах, поскольку создатели утягивающего нижнего белья смогли сделать так, чтобы данный продукт не только помогал визуально скорректировать фигуру, но и решить медицинских проблем.

Высокотехнологичный крой изделий, специальный способ обмотки нитей, оригинальная материя — вот то, что делает специальное белье Rago поистине совершенным. Фабрика Rago расположена в Нью-Йорке, там же изготавливается вся продукция. Если вы внимательно следите за модой и постоянно обновляете гардероб, вы всегда сможете найти утягивающее белье к любой новой вещи у Rago. Коррекционное белье Rago — ваш самый лучший выбор! По какой причине по всему миру появляется все больше прекрасных отзывов об этом бренде? Без сомнений, блестящее выполнение основной задачи — коррекции контуров тела — даже не ставится под сомнение. Моделирующее белье садится по фигуре как влитое, при чем не создает неприятных ощущений. Это, например корсетный пояс для чулок сильной коррекции R1361 Его можно эксплуатировать длительное время. Не успеваете сбросить вес к лету, Новому году или другому важному событию? Не бросайте, но и не забывайте надевать утягивающее белье — ваше отражение подтолкнет вас к новым свершениям. Самое главное верно подобрать разновидность белья для вашей проблемы. Если вас беспокоит живот или кажется широкой талия, или беспокоит бесформенность груди — решите эту проблему корсетом, а вот если у вас более обобщенные пожелания, например, постройнеть на пару размеров — вы можете надеть утягивающее боди  (откроется в новом окне). Размерный ряд корсетного белья Rago варьируется от S до 15XL, так что вы можете найти изделие по вашему размеру, будь вы стройной или полной женщиной. Эти модели можно одевать после пластической операции. Моделирующее нижнее белье Раго прочно фиксируется на теле и с легкостью придает вам стройный силуэт. Цвета, в которых выполнены вещи Rago отличаются богатством, есть даже леопардовые расцветки и кофейный мокко. Для чего ходить по магазинам в поисках моделирующего белья Rago, если можно купить его прямо сейчас?

вас также заинтересует  Утягивающие трусы Мэйденформ с высокой линией талии

Корсетный пояс для чулок сильной коррекции R1361 имеет состав: 77% нейлон, 23% лайкра .
Табличка для подборка размера Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)

Фирма-изготовитель: США

Цена за 1 шт.

4112 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.