Корсетный пояс для чулок R3185

В Америке уже с 1945 года существует знаменитая фабрика Rago, изготавливающая корсетное нижнее белье. Женщины абсолютно всех возрастов найдут себе утягивающее белье у марки Rago. Продукция производства американской фабрики Раго с успехом покупается во сногих странах. Дизайнеры и технологи придумали огромное количество разных моделей утягивающего нижнего белья, например корсетный пояс для чулок R3185. Корсетное белье Раго заслужило лестные отзывы потребителей благодаря уникальным технологиям и тканям, используемым при его производстве. На производстве Rago есть система жесточайшего контроля продукции, что больше повышает качество производимого продукта. У данной марки нет разовых клиентов: однажды приобретя эту продукцию, вы всегда будете отдавать предпочтение только ей. Причин столь прекрасных отзывов о данных изделиях очень много. Важный плюс специального белья Раго — это качественная коррекция силуэта. Специальное белье садится по фигуре как влитое, при чем не вызывает неприятных ощущений. Это, например корсетный пояс для чулок R3185 Изделие не потеряет своих качеств и по истечении длительного времени. Коррекционное белье защитит вас и ваш кошелек от пластической операции. Оно может решить глобальные проблемы с фигурой и сделать вас на 1-2 размера меньше благодаря боди или корсету, а может сделать меньше 1 часть тела, например, живот. Размерный ряд специального нижнего белья Раго варьируется от S до 15XL, так что можно найти модель по своему размеру, будь вы миниатюрной или полной женщиной. Данные изделия можно одевать после пластической операции. У этих изделий нет недостатков, производители изготовили и удобные застежки, и силиконовые вставки, закрепляющие белье на теле, им удалось предусмотреть абсолютно все! Американский производитель предлагает, кроме того, различные цветовые решения корсетного белья. Фирменный товар Rago в т.ч. корсетный пояс для чулок R3185 можно купить в специализированном магазине (т.е. на нашем сайте).

вас также заинтересует  Трусы моделирующие высокие

Пояс для чулок из плотной сатиновой ткани средней степени коррекции. Аккуратно подтягивает живот и бока, позволяя оставаться сексуально привлекательной.

Корсетный пояс для чулок R3185 имеет состав: 90% нейлон, 10% спандекс.
Табличка для подборка размера коррекционного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)

Фирма-изготовитель: США, Раго

Цена за 1 шт.

3215 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.