Корсетные трусики удлиненные R6797x

Знаменитая американская компания Rago занимается производством специального нижнего белья уже более полувека. Выбрать бренд Раго — значит, выбрать популярное надежное специальное белье. Продукция производства американской фабрики Rago с успехом продается по всему миру. Корсетное белье от Rago предназначено не только для коррекции фигуры, но и для решения определенных проблем со здоровьем. Выпускаемое специальное белье выполнено из уникального материала INVISTA LYCRA. Вся продукция и в том числе корсетные трусики удлиненные R6797x производится в Нью-Йорке, а ее качество внимательным образом контролируется. С корректирующим нижним бельем от Rago вы сможете не ограничивать себя в моделях новой одежды: производители позаботились о создании моделей для одежды с заниженной, завышенной талией, облегающих вещей. Однажды примерив корсетное белье Раго, вы больше не захотите снимать его. Почему по всему миру появляется все больше хороших отзывов об этом бренде? Постоянное стремление к совершентсвованию продукции сделало свое дело: Раго прекрасно справляется с основной задачей корректирующего белья — формированием красивого силуэта. Специальное нижнее белье садится по фигуре как влитое, при этом не вызывает неприятных ощущений. Это, например корсетные трусики удлиненные R6797x Изделие не потеряет своих свойств и по истечении долгого времени. Не успеваете похудеть к лету, Новому году или какому-то важному событию? Не оставляей попыток, но и не забывайте надевать специальное белье — ваше отражение будет подталкивать вас к новым свершениям. Независимо от того, чего вы желаете — примерить не подходящую !пока по размеру одежду или подтянуть 1-единственную проблемную зону: талию, живот, бока, — боди, корсеты и многие другие модели белья Раго смогут помочь в этом. Размерный ряд специального белья Раго варьируется от S до 15XL, так что вы можете подобрать изделие по вашему размеру, будь вы миниатюрной или полной женщиной. У женщин происходит так называемая послеродовая депрессия по причине набора лишних кило. Вывести ее из этого состояния сможет помочь корректирующее нижнее белье. Специальное белье Раго крепко держится на теле и легко придает вам новую форму. Раго не ограничились только надоевшими черным и белым цветами при производстве своего корсетного белья. Для чего ходить по магазинам в поисках утягивающего нижнего белья Раго, если можно купить его сейчас?

вас также заинтересует  Икстрим Бра XTREME BRA корсет для улучшения формы груди

Корсетные трусики удлиненные R6797x — утягивающее белье высокой степени коррекции. Особые круговые швы обеспечивают оптимальную коррекцию области бедер. Невидимая вставка спереди отлично корректирует живот. Нижний край изделия оторочен эластичным кружевом с силиконовой лентой. Состав: 70% — нейлон, 30% — лайкра.
Таблица размеров Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
3XL — 54 (талия 89-91, бедра 115-117)
4XL — 56 (талия 94-97, бедра 120-122)
5XL — 58 (талия 99-102, бедра 125-127)
6XL — 60 (талия 104-107, бедра 130-132)
7XL — 62 (талия 109-112, бедра 135-137)
8XL — 64 (талия 114-117, бедра 140-142)

Фирма-изготовитель: Раго

Цена за 1 шт.

4435 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.