Корсет для чулок средней коррекции Rago R72522

Корсет для чулок средней коррекции Rago R72522

 Корсет для чулок Rago — американская фирма, изготавливающая корсетное белье. Так, данная фирма зарекомендовала себя как надежного производителя специального белья и предлагает Вам модель корсет R72522.

Корсет R72522 корсетный пояс средней коррекции из шелковистой ткани. Усиленная передняя панель формирует низ живота и талию. Удлиненные подвязки для чулок делают эту модель сексуальной и элегантной. Имеется 6 металлических (а не пластиковых) застежек для чулок.

Корсет R72522 имеет состав: 80% нейлон, 20% лайкра.
Таблица размеров корсетного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)
Фабрика Rago — американский производитель корректирующего белья с 1945 года. Производство располагается на территории Соединенных Штатов Америки. У нас в магазине — оригинальный товар Rago. Опасайтесь поддельного товара!

Фирма-изготовитель: Раго

Цена за 1 шт.

1744 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Долгое время фабрика Rago изготавливает качественную нижнее белье во многих странах. Любая женщина может найти свое утягивающее белье, так как фабрика Раго подумала о большом количестве моделей. Корректирующее нижнее белье Раго заслужило хорошие отзывы потребителей благодаря уникальным технологиям и тканям, используемым при его производстве. Вся продукция и в том числе корсет R72522 изготавливается в Нью-Йорке, а ее качество внимательным образом контролируют. Производители корректирующего белья своевременно обновляют модельный ряд их изделий. Специальное нижнее белье Раго — ваш самый лучший выбор!

вас также заинтересует  Корсетные трусы Rago R510

Причин столь великолепных отзывов об этой продукции большое количество. Постоянное стремление к совершентсвованию изделий говорит само за себя: Rago прекрасно справляется с основной задачей специального нижнего белья — формированием красивого силуэта. Другое важное достоинство изделий этой фирмы — коррекционное нижнее белье Раго вы можете надеть и забыть про него на весь день, так как оно совершенно не мешает. Изделие не потеряет своих качеств и по истечении долгого времени. Корсетное белье спасет вас и ваш кошелек от хирургической операции. Оно может решить глобальные проблемы с фигурой и сделать вас на 1-2 размера меньше благодаря боди или корсету, а может помочь сделать меньше одну часть тела, к примеру, живот.

Все знают, что, женщин, довольных своей фигурой, не бывает. Поэтому Раго создает корсетное нижнее белье не только для полных женщин, но даже и для худеньких. Женщина, родившая ребенка, как никто другой имеет право на лишний вес, но если она все-таки стесняется своих новых форм, ей сможет помочь коррекционное белье. У данных изделий отсутствуют недостатки, производители изготовили и удобные застежки, и силиконовые вставочки, закрепляющие белье на теле, им удалось предусмотреть все! Модели корректирующего белья реализованы в классических нейтральных оттенках, но есть и более яркие цветовые решения. Купить специальное нижнее белье в т.ч. корсет R72522 вы можете в нашем специализированном магазине.

вас также заинтересует  Коррекционные трусы для подтяжки ягодиц Rago R914

 

Comments are closed.