Корсет для чулок R6228x

Одна из крупнейших во всем мире компаний, делающих корсетное белье, расположена в Америке и называется она Раго. Женщины абсолютно всех возрастов могут найти для себя корсетное белье у марки Rago. Компания Раго продолжает совершенствоваться с каждым годом. Специальное нижнее белье от Раго производится не только для улучшения силуэта, но и для решения некоторых медицинских проблем. При создании коррекционного белья используется эксклюзивная ткань INVISTA LYCRA. На предприятии Rago осуществляется система жесткого контроля продукции, что еще больше повышает качество производимого продукта. Фабрика заботится не только о непосредственном назначении изделий, но и наблюдает за тем, чтобы они подходили под новомодные вещи, выпуская новые модели. Если вы мечтаете сформировать превосходный силуэт, не задумываясь, покупайте утягивающее белье Раго. По какой причине во всем мире появляется все больше и больше прекрасных отзывов об этом бренде? Постоянное стремление к совершентсвованию продукции говорит само за себя: Rago прекрасно справляется с основной задачей корсетного белья — формированием красивого силуэта. Специальное белье совсем не ощущается, вы можете надевать его ежедневно. Его можно эксплуатировать длительное время. Моделирующее нижнее белье убережет вас и ваш кошелек от хирургической операции. Независимо от того, чего вы желаете — одеть не подходящую !пока вещь или подтянуть 1-единственную зону: талию, живот, бока, — боди, корсеты и другие модели нижнего белья Rago смогут помочь в этом. Даже у худых женщин бывают проблемы с фигурой, поэтому Rago выпускает корсетное белье и для них, также как и для полных женщин. Моделирующее белье — действительно важная вещь в послеоперационный или послеродовой период. Моделирующее нижнее белье Rago крепко фиксируется на теле и легко придает вам новый силуэт. Модели корсетного белья представлены в стандартных нейтральных оттенках, но есть и более яркие цветовые решения. Оригинальный товар Rago в т.ч. корсет для чулок R6228x можно купить в специализированном магазине (т.е. на нашем сайте).

вас также заинтересует  Моделирующий женский корсет-грация Scandale

Специальные косточки позволяют зафиксировать линию талии и чувствовать себя очень комфортно, носить одежду, подчеркивающую стройность фигуры. Застежка-молния и скрытые крючки позволяют комфортно одевать и снимать панталоны. Эксклюзивная вставка на фронтальной панели и особый крой позволяют уменьшить объемы на 1-2 размера. Нижний край выполнен из кружева с силиконовой лентой, что позволяет изделию плотно зафиксироваться на бедрах и не вызывать дискомфорта при ходьбе

Корсет для чулок R6228x имеет состав: 80% нейлон, 20% спандекс.
Таблица размеров корсетного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
3XL — 54 (талия 89-91, бедра 115-117)
4XL — 56 (талия 94-97, бедра 120-122)
5XL — 58 (талия 99-102, бедра 125-127)
6XL — 60 (талия 104-107, бедра 130-132)
7XL — 62 (талия 109-112, бедра 135-137)
8XL — 64 (талия 114-117, бедра 140-142)

вас также заинтересует  Пояс корсетный для чулков (больших размеров) R1359X

Компания Rago — американский производитель специального нижнего белья с 1945 года. Производство в США. У нас в магазине — оригинальный товар Rago. Остерегайтесь подделок.

Фирма-изготовитель: США, Раго

Цена за 1 шт.

2177 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.