Коррекционные трусы с завышенной талией cильной коррекции R6109

Одна из крупнейших в мире компаний, делающих корсетное нижнее белье, находится в США и называется она Раго. Качество моделирующего нижнего белья от Rago проверено временем. Со временем качество продукции Раго становится все лучше и лучше. Утягивающее белье улучшает силуэт, зрительно убрать недостатки, а помимо этого с его помощью стало возможным справиться и с рядом определенных медицинских проблем. Производимое коррекционное белье сделано из эксклюзивной материи INVISTA LYCRA. Вся продукция и в том числе коррекционные трусы с завышенной талией cильной коррекции R6109 производится в Нью-Йорке, а ее качество внимательным образом контролируется. Создатели корректирующего белья своевременно обновляют модельный ряд своей продукции. Раго это лучший выбор специального белья. Посмотрим, из-за чего данный бренд снискала столь положительные отзывы. Понятно, что отличная реализация основной функции — коррекции форм — даже не ставится под сомнение. Специальное белье этого производителя можно носить каждый день. Практичность — важное качество этого изделия. Утягивающее нижнее белье станет мощным стимулом привести себя в хорошую форму. Самое главное верно выбрать тип нижнего белья для вашей проблемы. Если вам мешает живот или кажется большой талия, или не нравится излишняя пышность груди — вы можете решить эту проблему корсетом, а вот если у вас более общие желания, например, стать стройнее на пару размеров — есть смысл отдать предпочтение боди. У Раго вы можете увидеть широкий диапазон размеров различной степени утягивания. Изящные, пышные и очень полные женщины найдут свой размер. У женщин случается так называемая послеродовая депрессия из-за набора лишних кило. Вывести ее из этого состояния сможет помочь специальное нижнее белье. Утягивающее нижнее белье Раго прочно закрепляется на теле и с легкостью придает вам стройный силуэт. Модели корректирующего нижнего белья представлены в классических нейтральных оттенках, но представлены и более яркие цветовые решения. Фирменный товар Rago в т.ч. коррекционные трусы с завышенной талией cильной коррекции R6109 можно купить в специализированном магазине (т.е. на нашем сайте).

вас также заинтересует  Женский корсет Rago R824x очень сильной степени коррекции

Коррекционные трусы с завышенной талией cильной коррекции R6109 — шелковистые корсетные трусы с завышенной талией сильной степени коррекции с эксклюзивной кружевной вставкой на животе, особым кроем из круговых швов и специальных косточек на талии обеспечивают уникальную коррекцию бедер и талии. Есть 4 скрытых крепежа для подвязок для чулок (можно применять с чулками или без). Отлично корректирует животик, талию, бедра, ягодицы.
Состав: 77% — нейлон, 23% — лайкра.
Табличка для подборка размера Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)
Компания Rago — американский производитель коррекционного белья с 1945 года. Производство располагается на территории Соединенных Штатов Америки. У нас в магазине — оригинальный товар Rago. Остерегайтесь подделок.

Фирма-изготовитель: США

Цена за 1 шт.

5882 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.