Коррекционные панталоны с завышенной талией больших размеров R6226x

В сорок пятом году в США была основана фабрика по производству коррекционного белья. Так, данная компания проявила себя надежным производителем специального нижнего белья и предлагает Вам модель коррекционные панталоны с завышенной талией больших размеров R6226x. Фирма Rago продолжает развиваться из года в год. Дизайнеры и технологи разработали большое количество разнообразных моделей коррекционного белья, например коррекционные панталоны с завышенной талией больших размеров R6226x. Коррекционное белье Раго заслужило хорошие отзывы покупателей благодаря уникальным технологиям и тканям, которые используются во время его изготовления. Серьезнейший контроль качества производимого товара — это то, чем славится эта компания. С корсетным нижним бельем от Раго вы сможете не ограничивать себя в моделях одежды: создатели подумали о производстве моделей для одежды с заниженной, завышенной талией, облегающих вещей. Если вы хотите придать своему телу идеальные контуры, смело покупайте корсетное белье Rago. Причин столь великолепных отзывов об этой продукции большое количество. Несомненно, первое место в перечне плюсов заняла великолепная коррекция силуэта с бельем данной марки. Помимо этого, это коррекционное нижнее белье не создает неприятных ощущений при носке. Практичность — важное качество этого изделия. Утягивающее белье можно носить, если вы уже худеете, но еще не пришли в нужную вам форму — отражение в зеркале подбодрит вас. Выбор модели и фасона нижнего белья напрямую зависит от того, что вы желаете изменить. Если это живот, талия или грудь, — хорошо подойдет корсет, а если вы хотите подчеркнуть контуры всего тела — необходимо сделать выбор в пользу боди. Размерный ряд коррекционного нижнего белья Rago варьируется от S до 15XL, так что вы можете выбрать модель по своему размеру, будь вы изящной или полной женщиной. У женщин случается так называемая послеродовая депрессия из-за набора лишних кило. Вывести ее из этого состояния поможет утягивающее белье. Изделие удобно одевать и застегивать, а специальные вставки из силикона не не вызывают раздражения на коже! Палитра цветов, в которых выполнены вещи Раго отличаются богатством, есть даже леопардовые расцветки и кофейный мокко. Купить корсетное белье в т.ч. коррекционные панталоны с завышенной талией больших размеров R6226x вы можете в нашем магазине.

вас также заинтересует  Пояс корсетный для чулок Rago R443

Коррекционные панталоны с завышенной талией больших размеров R6226x — это шелковистые корсетные панталоны средней степени коррекции с завышенной талией. Широкая плотная эластичная лента на талии уменьшает ее, не создавая дискомфорта при ежедневном использовании. Спрятанная вставка в форме тюльпана на передней панели отлично утягивает живот, а специальные вшитые боковые косточки хорошо формируют контуры тела. Ластовица – 100% хлопок.
Коррекционные панталоны с завышенной талией больших размеров R6226x состоят из 80% нейлона и на 20% из лайкры.
Таблица размеров коррекционного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
3XL — 54 (талия 89-91, бедра 115-117)
4XL — 56 (талия 94-97, бедра 120-122)
5XL — 58 (талия 99-102, бедра 125-127)
6XL — 60 (талия 104-107, бедра 130-132)
7XL — 62 (талия 109-112, бедра 135-137)
8XL — 64 (талия 114-117, бедра 140-142)

Фирма-изготовитель: США

Цена за 1 шт.

2177 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.