Коррекционные бриджи с завышенной талией R6266

Раго — американская компания, изготавливающая специальное белье. Качество моделирующего нижнего белья от Rago проверено временем. Сейчас, как и 65 лет назад, изделия Rago знают и любят во всем мире. Любая женщина найдет свое коррекционное белье, так как фирма Rago подумала о разнообразии моделей. Фирма применяет уникальную технологию изготовления ткани для корсетного белья — применятся специальная обмотка нитей и высокотехнологичный крой изделий. Весь объем корректирующего белья Rago проходит жесткий контроль над качеством. Если вы тщательно следите за модой и все время следуете ее веяниям, вы без проблем сможете найти корсетное нижнее белье к любой новой вещи у Rago. Однажды примерив утягивающее белье Раго, вы больше не захотите снимать его. Почему по всему миру появляется все больше хороших отзывов об этом бренде? Это корсетное белье справляется со своей основной функцией намного лучше других. Моделирующее нижнее белье данного предприятия вы можете надевать каждый день. Изделие не требует специального ухода, вы можете ежедневно носить и часто стирать, не боясь потери его чудодейственных свойств. Специальное нижнее белье защитит вас и ваш кошелек от хирургической операции. Просто оденьте боди, и вы уже на размер меньше. А наденьте корсет — и живот одномоментно уйдет, талия похудеет, а грудь поднимется. У Раго можно увидеть обширный диапазон размерного ряда различной степени утяжки. Изящные, пышные и очень полные женщины найдут свой размер. У женщин происходит так называемая послеродовая депрессия по причине набора лишних кило. Вывести ее из этого состояния поможет корсетное нижнее белье. Создатели подумали о том, чтобы их товар удобно одевались, надежно фиксировались на теле и не раздражали кожу. Rago не ограничились одними лишь надоевшими черным и белым цветами при производстве своего корсетного белья. Зачем ходить по магазинам в поисках корректирующего нижнего белья Rago, если можно купить его сейчас?

вас также заинтересует  Утягивающие трусы Мэйденформ с высокой линией талии

Коррекционные бриджи с завышенной талией R6266 средней степени коррекции, модель с завышенной талией. Усиленная вставка на передней панели корректирует живот, а широкая эластичная лента формирует линию талии, не создавая дискомфорта при использовании. Нижний край изделия оторочен эластичным кружевом с силиконовой лентой. Длина – ниже колен.
Коррекционные бриджи с завышенной талией R6266 состоят из 80% нейлона и на 20% из лайкры.
Таблица размеров корсетного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)

Фирма-изготовитель: США, Раго

Цена за 1 шт.

2640 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.