Корректирующие трусы cильной коррекции с завышенной талией R6107

Знаменитая американская фабрика Rago занимается изготовлением специального нижнего белья уже более полувека. Качество специального белья от Rago подтверждено годами. Сегодня, ровно как и 65 лет назад, товары Rago обожает весь мир. Специальное нижнее белье от Раго создано не только для коррекции фигуры, но и для решения определенных проблем со здоровьем. При изготовлении коррекционного белья используют уникальный материал INVISTA LYCRA. Весь объем специального нижнего белья Раго проходит жесткий контроль качества. Модельный ряд данной продукции регулярно обновляется в зависимости от модных тенденций. У данной марки нет разовых клиентов: однажды купив данную продукцию, вы всегда будете верны ей. Почему женщины дают настолько позитивные отзывы об этой фирме? Это корсетное белье выполняет свое основное предназначение намного лучше многих. Утягивающее нижнее белье нисколько не чувствуется, так что вы можете носить его каждый день. Изделие не потеряет своих качеств даже по истечении долгого времени. Не успеваете сбросить вес к лету, Новому году или другому важному событию? Не оставляей попыток, но и не забывайте надевать моделирующее белье — ваше отражение будет подталкивать вас к новым свершениям. Просто оденьте боди, и вы уже на размер меньше. А наденьте корсет — и живот одномоментно уйдет, талия постройнеет, а грудь приобретет соблазнительную форму. И у изящных женщин бывают проблемы с фигурой, поэтому Rago изготавливает специальное нижнее белье и для них, также как и для полных женщин. У женщин происходит так называемая послеродовая депрессия вследствие набора лишних кило. Вывести ее из этого состояния сможет помочь корсетное белье. Технологи компании подумали о том, чтобы их изделия удобно одевались, крепко фиксировались на теле и не раздражали кожу. Цвета, в которых выполнены изделия Раго отличаются богатством, есть даже леопардовые расцветки и кофейный мокко. Купить коррекционное белье в т.ч. корректирующие трусы cильной коррекции с завышенной талией R6107 можно в нашем магазине.

вас также заинтересует  Коррекционные трусы удлиненные Rago R679

Корректирующие трусы cильной коррекции с завышенной талией R6107 — изделие очень сильной степени коррекции с эксклюзивной кружевной вставкой на животе, особым кроем из круговых швов и специальных косточек на талии обеспечивают уникальную коррекцию бедер и талии. Не скручиваются и не выгибаются, комфортны при носке. Ластовица из 100% хлопка. Отлично корректирует животик, талию, бедра, ягодицы.
Состав: 70% — нейлон, 30% — лайкра.
Табличка для подборка размера коррекционного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)

Фирма-изготовитель: Rago, США

Цена за 1 шт.

2326 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.