Корректирующие трусики cильной коррекции с завышенной талией R6107x

В сорок пятом г. в Америке была основана компания по производству коррекционного белья. Женщины любого возраста найдут себе корректирующее нижнее белье у марки Rago. Со временем качество товаров Rago становится только лучше. специалисты разработали много разных моделей моделирующего белья, например корректирующие трусики cильной коррекции с завышенной талией R6107x. При изготовлении моделирующего нижнего белья используется эксклюзивная ткань INVISTA LYCRA. На предприятии Раго осуществляется система жесткого контроля изделий, что еще в большей степени увеличивает качество производимого продукта. Если вы внимательно следите за модой и все время покупаете новые вещи, вы всегда сможете найти специальное нижнее белье к любой новой вещи у Раго. Если вы хотите придать своему телу идеальные контуры, приобретайте только корсетное нижнее белье Раго. По какой причине по всему миру появляется все больше прекрасных отзывов об этом бренде? Постоянное стремление к усовершенствованию изделий сделало свое дело: Раго прекрасно справляется с основной задачей корсетного нижнего белья — формированием красивого силуэта. Корректирующее нижнее белье данного предприятия можно надевать каждый день. Изделие не потеряет своих свойств даже по истечении долгого времени. Не успеваете сбросить вес к лету, Новому году или какому-то важному событию? Не оставляей попыток, но и не забывайте одевать специальное нижнее белье — ваше отражение будет подталкивать вас к новым свершениям. Просто оденьте боди, и вы уже стали на размер меньше. А оденьте корсет — и живот одномоментно испарится, талия станет стройнее, а грудь поднимется. У Раго вы можете найти широкий диапазон размеров разной степени утягивания. Стройные, пышные и очень полные женщины найдут свой размер. Женщина, родившая ребенка, как никто другой имеет право на лишние килограммы, но если она все-таки смущается новой себя, ей сможет помочь корректирующее белье. создатели продумали все до самых деликатных моментов. Цвета, в которых выполнены вещи Раго отличаются богатством, есть даже леопардовые расцветки и кофейный мокко. Купить корсетное белье в т.ч. корректирующие трусики cильной коррекции с завышенной талией R6107x можно у нас в магазине.

вас также заинтересует  Утягивающие панталоны с завышенной талией больших размеров R6210x

Корректирующие трусики cильной коррекции с завышенной талией R6107x — изделие очень сильной степени коррекции с эксклюзивной кружевной вставкой на животе, особым кроем из круговых швов и специальных косточек на талии обеспечивают уникальную коррекцию бедер и талии. Не скручиваются и не выгибаются, комфортны при носке. Ластовица из 100% хлопка. Отлично корректирует животик, талию, бедра, ягодицы.
Состав: 70% — нейлон, 30% — лайкра.
Таблица размеров корсетного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
3XL — 54 (талия 89-91, бедра 115-117)
4XL — 56 (талия 94-97, бедра 120-122)
5XL — 58 (талия 99-102, бедра 125-127)
6XL — 60 (талия 104-107, бедра 130-132)
7XL — 62 (талия 109-112, бедра 135-137)
8XL — 64 (талия 114-117, бедра 140-142)
Фабрика Rago — американский производитель специального нижнего белья с 1945 года. Производство располагается в США. У нас в магазине — оригинальный товар Rago. Остерегайтесь подделок.

Фирма-изготовитель: Rago

Цена за 1 шт.

5094 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.