Корректирующие трусики c высокой талией R6296x

Знаменитая американская фабрика Rago занимается производством специального белья уже более полувека. Раго делает моделирующее нижнее белье для женщин всех возрастов, например titte. Сейчас, ровно как и 65 лет назад, товары Раго знают и любят во всем мире. Этот бренд заботиться о женщинах, потому что создатели корректирующего белья смогли сделать так, чтобы их продукт не только помогал зрительно скорректировать силуэт, но и помочь в решении проблем со здоровьем. Компания-производитель разработала уникальную технологию производства ткани для коррекционного белья — применятся специальная обмотка нитей и высокотехнологичный крой изделий. Весь объем корректирующего белья Раго проходит жесточайший контроль качества. Модельный ряд данной продукции регулярно обновляется в зависимости от веяний моды. Утягивающее нижнее белье Раго — ваш лучший выбор! Ничего удивительно в восторженных отзывах , поскольку данная марка имеет массу достоинств. Это корректирующее белье выполняет свое основное предназначение лучше многих. Другое важное достоинство продукции данной марки — корректирующее белье Раго можно надеть и забыть про него на весь день, поскольку оно абсолютно не мешает. Изделие не требует специального ухода, вы можете постоянно надевать и часто стирать, не опасаясь потери его чудодейственных свойств. Моделирующее белье станет замечательным стимулом прийти в хорошую форму. Просто оденьте боди, и вы на размер меньше. А наденьте корсет — и живот сразу исчезнет, талия станет худее, а грудь поднимется. У Rago вы можете найти широкий диапазон размерного ряда различной степени утягивания. Худые, пышные и очень полные женщины найдут свой размер. Данные изделия можно одевать после пластической операции. Кострукторы компании продумали абсолютно все вплоть до самых деликатных нюансов. Вы найдете белье, не только подходящее вам по размеру и функционалу, но и по цвету: выпускаются, к примеру, розовые и алые изделия. На рынке вы можете купить подделку, лучше закажите оригинальный товар здесь и сейчас.

вас также заинтересует  Женские моделирующие панталоны с высокой талией

Шелковистые корсетные трусы средней степени коррекции с завышенной талией. Широкая плотная эластичная лента на талии уменьшает ее, не создавая дискомфорта при ежедневном использовании. Спрятанная вставка в форме тюльпана на передней панели отлично утягивает живот, а специальные вшитые боковые косточки отлично формируют контуры тела. Состав: 80% — нейлон, 20% — лайкра.
Табличка для подборка размера корсетного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
3XL — 54 (талия 89-91, бедра 115-117)
4XL — 56 (талия 94-97, бедра 120-122)
5XL — 58 (талия 99-102, бедра 125-127)
6XL — 60 (талия 104-107, бедра 130-132)
7XL — 62 (талия 109-112, бедра 135-137)
8XL — 64 (талия 114-117, бедра 140-142)

вас также заинтересует  Утягивающее платье Scandale, Франция

Компания Rago — американский производитель утягивающего белья с 1945 года. Производство в США. У нас в магазине — оригинальный товар Rago. Опасайтесь поддельного товара!

Фирма-изготовитель: США, Раго

Цена за 1 шт.

4871 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.