Корректирующие штаны-капри R6270x

В США вот уже с 1945 г. существует знаменитая компания Rago, изготавливающая корсетное белье. Раго делает утягивающее нижнее белье для женщин любого возраста, например titte. Долгое время компания Rago изготавливает прекрасную продукцию во всем мире. Моделирующее белье от Раго предназначено не только для коррекции фигуры, но и для решения определенных медицинских проблем. При создании корректирующего белья используется эксклюзивная ткань INVISTA LYCRA. На предприятии Раго существует система жесточайшего контроля изделий, что больше увеличивает качество производимого продукта. С специальным бельем от Rago вы сможете не ограничивать себя в моделях одежды: производители подумали о производстве моделей для одежды с заниженной, завышенной талией, облегающих вещей. Коррекционное нижнее белье Rago — ваш лучший выбор! Причин таких хороших отзывов о данных изделиях очень много. Конечно, первое место в списке качеств заняла хорошая коррекция фигуры с бельем этой фирмы. Специальное белье абсолютно не чувствуется, и вы можете носить его хоть ежедневно. Изделие не требует специального ухода, вы можете постоянно одевать и регулярно стирать, не боясь потери его качеств. Коррекционное нижнее белье защитит вас и ваш кошелек от пластической операции. Важно верно подобрать разновидность нижнего белья для вашей проблемы. Если вам мешает живот или кажется полной талия, или беспокоит пышность груди — вы можете решить эту проблему корсетом, а вот если у вас обобщенные пожелания, например, постройнеть на пару размеров — есть смысл одеть боди. У Раго вы можете увидеть обширный диапазон размерного ряда разной степени утяжки. Стройные, пышные и очень полные женщины найдут свой размер. Женщина, родившая ребенка, как никто другой имеет право на лишние килограммы, но если она все-таки стесняется своих новых форм, ей сможет помочь утягивающее белье. Кострукторы компании продумали все до интимных моментов. Вы найдете белье, не только устраивающее вас по размеру и функционалу, но и по цвету: есть, к примеру, розовые и алые вещи. На рынке вы можете купить подделку, лучше закажите оригинальный товар здесь и сейчас.

вас также заинтересует  Корсетные трусы с боковыми вырезами сильной степени коррекции

Корректирующие штаны-капри R6270x — изделие очень сильной степени коррекции. Ообые круговые швы обеспечивают оптимальную коррекцию области бедер. Невидимая вставка спереди отлично корректирует живот. Нижний край изделия оторочен эластичным кружевом с силиконовой лентой. Длина – ниже колен. Цветочный орнамент. Отлично утягивает животик, бедра, ягодицы, талию.
Корректирующие штаны-капри R6270x состоят из 70% нейлона и на 30% из лайкры.
Таблица размеров корсетного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
3XL — 54 (талия 89-91, бедра 115-117)
4XL — 56 (талия 94-97, бедра 120-122)
5XL — 58 (талия 99-102, бедра 125-127)
6XL — 60 (талия 104-107, бедра 130-132)
7XL — 62 (талия 109-112, бедра 135-137)
8XL — 64 (талия 114-117, бедра 140-142)

Фирма-изготовитель: Rago

Цена за 1 шт.

1589 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.