Корректирующие штаны-капри R6265x

В Америке уже с 1945 года существует известная на весь мир компания Раго, поизводящая корсетное нижнее белье. Выбрать бренд Rago — значит, выбрать популярное высококачественное корсетное белье. С годами качество продукции Раго становится все лучше и лучше. Специальное нижнее белье от Раго создано не только для коррекции фигуры, но и для решения определенных медицинских проблем. Высокотехнологичный крой изделий, особый способ обмотки нитей, оригинальная материя — вот то, что делает утягивающее белье Раго совершенным. Внимательный контроль качества производимого товара — это то, чем славится эта фабрика. С моделирующим нижним бельем от Раго вы сможете не ограничивать себя в моделях новой одежды: создатели позаботились о производстве моделей для одежды с заниженной, завышенной талией, облегающей одежды. Корсетное белье Rago — ваш лучший выбор! Ничего удивительно в позитивных отзывах нет, потому что данная марка имеет множество плюсов. Естественно, блестящее выполнение основной задачи — коррекции форм — даже не ставится под сомнение. Утягивающее нижнее белье данного производителя можно носить каждый день. Его можно эксплуатировать очень долго. Специальное белье спасет вас и ваш кошелек от хирургической операции. Выбор модели и фасона нижнего белья напрямую связан с тем, что вы желаете изменить. Если это живот, талия или грудь, — лучше всего подойдет корсет, а если вы хотите сделать акцент на контурах всего тела — рекомендуем остановиться на боди. У Rago вы можете найти обширный диапазон размеров разной степени утягивания. Стройные, пышные и очень полные женщины найдут свой размер. Корректирующее нижнее белье — действительно важная вещь в послеоперационный или послеродовой период. Изделие легко надевать и застегивать, а специальные ленты из силикона не раздражают кожу! Цвета, в которых выполнены вещи Rago отличаются богатством, есть даже леопардовые принты и кофейный мокко. Для чего ходить по магазинам в поисках коррекционного белья Rago, если можно купить его сейчас?

вас также заинтересует  Пояс корсетный для чулок Rago R443

Корректирующие штаны-капри R6265x средней степени коррекции. Особо скроенные уплотненные боковые швы позволяют уменьшить объем бедер на один-два размера. Невидимая вставка на животе утягивает его, создавая комфорт при носке. Ноги выглядят красивее. Длина – до середины голени.
Корректирующие штаны-капри R6265x состоят из 80% нейлона и на 20% из лайкры.
Табличка для подборка размера коррекционного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
3XL — 54 (талия 89-91, бедра 115-117)
4XL — 56 (талия 94-97, бедра 120-122)
5XL — 58 (талия 99-102, бедра 125-127)
6XL — 60 (талия 104-107, бедра 130-132)
7XL — 62 (талия 109-112, бедра 135-137)
8XL — 64 (талия 114-117, бедра 140-142)

Фирма-изготовитель: Rago, USA

Цена за 1 шт.

2589 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.