Корректирующие панталоны с завышенной талией R6226

В 45-м г. в Америке была основана компания по производству моделирующего нижнего белья. Rago делает моделирующее нижнее белье для женщин всех возрастов, например titte. Продукция производства американской фабрики Раго с успехом продается во сногих странах. Моделирующее белье от Раго предназначено не только для улучшения силуэта, но и для решения определенных медицинских проблем. Компания-производитель применяет собственную технологию изготовления ткани для коррекционного нижнего белья — применятся специфическая обмотка нити и технологичный крой изделий. Фабрика Раго расположена в Нью-Йорке, там и производится весь товар. Модельный ряд данной продукции регулярно обновляется в зависимости от веяний моды. Если вы мечтаете придать своему телу идеальные контуры, покупайте только коррекционное белье Rago. Почему женщины дают столь позитивные отзывы о данном производителе? Естественно, первое место в перечне качеств заняла великолепная коррекция фигуры с бельем данной марки. Другое важное преимущество изделий этой фирмы — корсетное нижнее белье Rago вы можете надеть и забыть о нем на весь оставшийся день, так как оно совсем не мешает. Изделие не потеряет своих свойств даже по истечении длительного времени. Корректирующее нижнее белье убережет вас и ваш кошелек от хирургической операции. Выбор модели и фасона изделия связан с тем, что вы хотите скорректировать. Если это живот, талия или грудь, — лучше всего подойдет корсет, а если вы хотите сделать акцент на контурах всего тела — следует выбрать боди. Размерный ряд моделирующего нижнего белья Раго варьируется от S до 15XL, так что вы можете подобрать модель по своему размеру, будь вы худой или полной женщиной. Женщина, родившая ребенка, как никто другой имеет право на лишний вес, но если она все-таки стесняется новой себя, ей сможет помочь моделирующее белье. Кострукторы компании продумали все вплоть до интимных нюансов. Модели утягивающего нижнего белья сделаны в классических нейтральных цветах, но есть и более яркие цветовые решения. Купите оригинальную продукцию данной марки сейчас в магазине коррекционного белья.

вас также заинтересует  Моделирующие трусы Флексис Мэйденформ Maidenform США

Корректирующие панталоны с завышенной талией R6226 — это шелковистые корсетные панталоны средней степени коррекции с завышенной талией. Широкая плотная эластичная лента на талии уменьшает ее, не создавая дискомфорта при ежедневном использовании. Спрятанная вставка в форме тюльпана на передней панели отлично утягивает живот, а специальные вшитые боковые косточки хорошо формируют контуры тела.
Корректирующие панталоны с завышенной талией R6226 состоят из 80% нейлона и на 20% из лайкры.
Табличка для подборка размера корсетного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
S — 44 (талия 64-66, бедра 89-91)
M — 46 (талия 69-71, бедра 94-97)
L — 48 (талия 74-76, бедра 99-102)
XL — 50 (талия 79-81, бедра 104-107)
2XL — 52 (талия 84-86, бедра 110-112)

Фирма-изготовитель: Rago

Цена за 1 шт.

2177 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.