Корректирующие панталоны с завышенной талией больших размеров R6207x

В США уже с 1945 г. существует известная на весь мир фабрика Раго, изготавливающая моделирующее нижнее белье. Женщины всех возрастов найдут себе коррекционное белье у бренда Rago. Сейчас, как и 65 лет назад, товары Rago обожает весь мир. Утягивающее нижнее белье помогает улучшить контуры фигуры, спрятать недостатки, а кроме того благодаря ему можно справиться и с множеством определенных медицинских проблем. Компания-производитель применяет уникальную технологию производства ткани для корректирующего нижнего белья — применятся специальная обмотка нитей и технологичный крой изделий. Вся продукция и в том числе корректирующие панталоны с завышенной талией больших размеров R6207x изготавливается в Нью-Йорке, а ее качество тщательным образом контролируется. Фабрика заботится не только о непосредственном предназначении изделий, но и следит , чтобы они подходили под модную одежду, создавая новые модели. Однажды примерив утягивающее белье Rago, вы больше не захотите снять его. Причин столь прекрасных отзывов о данных изделиях очень много. Понятно, что отличная реализация основной функции — коррекции контуров тела — даже не ставится под сомнение. Моделирующее нижнее белье садится по фигуре плотно, при чем не создавая дискомфорта. Это, например корректирующие панталоны с завышенной талией больших размеров R6207x Оно очень практично. Корректирующее нижнее белье можно носить, если вы уже худеете, но еще не пришли в нужную вам форму — отражение в зеркале подбодрит вас. Просто оденьте боди, и вы уже стали на размер меньше. А примерьте корсет — и живот моментально пропадет, талия похудеет, а грудь приобретет соблазнительную форму. Все знают, что, женщин, довольных своей фигурой, не существует. По этой причине Раго создает корсетное белье не только для полных женщин, но даже и для худеньких. Женщина, родившая ребенка, как никто другой имеет право на лишний вес, но если она все-таки стесняется новой себя, ей поможет корсетное нижнее белье. Кострукторы компании продумали абсолютно все до самых деликатных моментов. Вы найдете белье, не только устраивающее вас по размеру и функционалу, но и по цвету: выпускаются, к примеру, розовые и алые изделия. Для чего ходить по магазинам в поисках моделирующего белья Раго, если можно купить его прямо сейчас?

вас также заинтересует  Коррекционные панталоны с завышенной талией больших размеров R518x

Корректирующие панталоны с завышенной талией больших размеров R6207x отлично утягивают проблемные женские зоны — талию, бедра, животик и ягодицы. Оригинальный цветочный орнамент. Это превосходные корсетные панталоны с завышенной талией очень сильной степени коррекции с эксклюзивной кружевной вставкой на животе, особым кроем из круговых швов и специальных косточек на талии обеспечивают уникальную коррекцию бедер и талии. Не скручиваются и не выгибаются, комфортны при носке. Ластовица – 100% хлопок.
Корректирующие панталоны с завышенной талией больших размеров R6207x состоят из 70% нейлона и на 30% из лайкры.
Табличка для подборка размера Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
3XL — 54 (талия 89-91, бедра 115-117)
4XL — 56 (талия 94-97, бедра 120-122)
5XL — 58 (талия 99-102, бедра 125-127)
6XL — 60 (талия 104-107, бедра 130-132)
7XL — 62 (талия 109-112, бедра 135-137)
8XL — 64 (талия 114-117, бедра 140-142)

Фирма-изготовитель: Rago, USA

Цена за 1 шт.

4934 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.