Корректирующие панталоны с завышенной талией больших размеров R6206x

В 45-м году в Америке была основана компания по изготовлению корректирующего нижнего белья. Женщины всех возрастов найдут для себя коррекционное белье у производителя Rago. Фирма Раго продолжает развиваться из года в год. Специальное белье от Раго предназначено не только для улучшения силуэта, но и для решения некоторых проблем со здоровьем. При создании коррекционного белья используется эксклюзивная ткань INVISTA LYCRA. Весь объем корректирующего нижнего белья Rago проходит жесткий контроль качества. Если вы внимательно следите за модой и все время следуете ее веяниям, вы без проблем сможете найти специальное белье к новой вещи у Rago. Один раз надев корсетное белье Rago, вы больше не захотите снимать его. Ничего удивительно в хороших отзывах , потому что этот бренд имеет множество преимуществ. Конечно, первое место в перечне качеств заняла великолепная коррекция фигуры с нижним бельем этой фирмы. Специальное белье садится по фигуре плотно, при этом не вызывая дискомфорта. Это, например корректирующие панталоны с завышенной талией больших размеров R6206x Изделие не требует специального ухода, его можно постоянно одевать и часто застирывать, не опасаясь потери его качеств. Не успеваете похудеть к лету, Новому году или другому важному событию? Не оставляей попыток, но и не забывайте носить специальное белье — ваше отражение в зеркале будет подталкивать вас к следующим свершениям. Просто наденьте боди, и вы уже стали на размер меньше. А примерьте корсет — и живот одномоментно испарится, талия станет худее, а грудь приобретет соблазнительную форму. Известно, что женщина, полностью довольная своей фигурой — это миф. Rago одинаково заботится и о полных женщинах, и о худеньких. Корректирующее белье — действительно важная вещь в послеоперационный или послеродовой период. Кострукторы компании продумали все до интимных моментов. Американский производитель предлагает, кроме того, разнообразные цветовые решения специального белья. На рынке вы можете купить дешевую подделку, лучше закажите оригинальный товар здесь и сейчас.

вас также заинтересует  Коррекционные панталоны с завышенной талией самых больших размеров R6210xx

Корректирующие панталоны с завышенной талией больших размеров R6206x отлично утягивают проблемные женские зоны. Корсетные панталоны с завышенной талией средней степени коррекции из шелковистого материала. Широкая лента подчеркивает и корректирует талию, при этом не создает ощущения дискомфорта. Эксклюзивная вставка на фронтальной панели и особый крой позволяют уменьшить объемы на 1-2 размера. Нижний край выполнен из кружева с силиконовой лентой, что позволяет изделию плотно зафиксироваться на бедрах и не вызывать дискомфорта при ходьбе. Есть скрытые 4 крепежа для подвязок для чулок.
Корректирующие панталоны с завышенной талией больших размеров R6206x состоят из 80% нейлона и на 20% из лайкры.
Таблица размеров коррекционного белья Rago (меряется самая узкая часть талии, если бедра на 25 см и более превышают обхват талии, заказывайте следующий больший размер). При промежуточных замерах — заказывайте предыдущий меньший размер.
3XL — 54 (талия 89-91, бедра 115-117)
4XL — 56 (талия 94-97, бедра 120-122)
5XL — 58 (талия 99-102, бедра 125-127)
6XL — 60 (талия 104-107, бедра 130-132)
7XL — 62 (талия 109-112, бедра 135-137)
8XL — 64 (талия 114-117, бедра 140-142)

Фирма-изготовитель: Rago, USA

Цена за 1 шт.

4958 руб.

Цвет

Размер

Кол-во

Comments are closed.